

Como está sua cozinha?

VOCÊ QUER?
MELHORES INSTALAÇÕES E AUMENTO NA PRODUÇÃO?
Cozinha montada e equipada para seu negócio.
REDUÇÃO DE MÃO DE OBRA NA OPERAÇÃO?
Organização e equipamentos modernos.
GARANTIA DE QUALIDADE EM SEU PRODUTO?
Satisfação do cliente!

NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO NA MEDIDA CERTA
Investir em alimentação é participar do setor que mais cresce no Brasil com mais de 170 milhões de faturamento ao ano.
Para investir o necessário, sem perda de tempo e dinheiro, é preciso contar com um bom plano de negócios e um excelente projeto cozinha industrial.
Projetamos cozinhas e setores de produção de alimentos desde 1.989, atendendo de pequenos restaurantes e lanchonetes a grandes redes.
Sempre nos empenhamos no acompanhamento tecnológico para otimização dos resultados operacionais de nossos clientes.
Prevemos tudo o que vai acontecer em cada setor produtivo e criamos soluções para que o produto seja elaborado com praticidade, qualidade e segurança!
InNorma
Mais de 30 anos planejando cozinhas


Projetando para você!
Luci Cadossa
Consultora em Cozinhas

Especialista em equipamentos de cozinha e de panificação, experiência em produção de alimentos, grande habilidade em projetos técnicos, vasta experiência em obras civis.
Com formação em Téc. de Nutrição e Dietética, Edificações, Administração Hoteleira e Arquitetura, começou na operação de restaurantes, gestão de A&B e de Hotéis, hoje é projetista e consultora em planejamento e montagem de cozinhas profissionais.

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PLANEJAMENTO DA RETAGUARDA
O QUE É PRECISO PARA PRODUZIR ALIMENTOS DE QUALIDADE?
recebimento
Controle no recebimento
Organização
Destino de mercadorias
Qualidade nos produtos!
LIMPEZA E LIXO
Estoque para produtos de limpeza e descartáveis.
Destino correto do lixo!
estoque
Estoques secos, refrigerados, congelados e produtos prontos.
Tudo separado!
produção
Cozinha industrial com equipamentos ideais para seu cardápio
Fluxo ideal de operação, distribuição e higienização!
PLANEJAMENTO DE INSTALAÇÕES
PROJETO DE INSTALAÇÕES PARA EQUIPAMENTOS DE COZINHA SEM GASTOS EXTRAS E LONGOS PRAZOS

HIDRÁULICA
Definição de pontos de água, esgoto e gás para receber equipamentos.

ELÉTRICA
Definição de pontos e planilha de carga para equipamentos!

ACABAMENTOS
Revestimentos ideais para operação e higiene do local de produção!

ENTREGAMOS
01
PROJETOS DE COZINHA INDUSTRIAL COM APRESENTAÇÃO EM 3D
02
PROJETOS EXECUTIVOS PARA OBRA CIVIL E INSTALAÇÕES
03
DETALHAMENTO DE EQUIPAMENTOS E COTAÇÕES
projetos em 3d




Palavras de Clientes
"A assessoria com a InNorma, ajuda muito na comunicação entre os diversos prestadores de serviço como, construtora, empreiteiros, arquitetura, engenharia de instalações e fornecedores de equipamentos de cozinha., resolve situações de conflito, evita diversas preocupações do dono, tira as dúvidas na escolha de equipamentos, nas necessidades de instalação, na definição de acessórios e acabamentos e auxilia no investimento correto da verba e na organização de prazos e serviços da obra."


Cozinha de Finalização
Muito importante a especificação, acabamentos e detalhes de instalações para planejamento da obra para setor de finalização visível para o salão.

Cozinha Central
Detalhes de projeto contribuíram para uma cozinha mais organizada e setorizada para atendimento de hotelaria com especificação de todos os acabamentos.

Cozinhas Comerciais
Modernização de cozinhas e padarias, com setorização inteligente para redução de mão de obra e melhoria na climatização da produção.

Cozinha Comercial
Solução para local sem nenhuma janela, com adequação de equipamentos, conforto térmico e setorização da produção.

Cozinha Central
Projeto com definição de quatro cozinhas em uma, detalhamento completo de instalações e suporte à obra.