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Projete com especialista!

Chefs Profissionais

Como está sua cozinha?

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VOCÊ QUER?

MELHORES INSTALAÇÕES E AUMENTO NA PRODUÇÃO?

Cozinha montada e equipada para seu negócio.

REDUÇÃO DE MÃO DE OBRA NA OPERAÇÃO?

Organização e equipamentos modernos.

GARANTIA DE QUALIDADE EM SEU PRODUTO?

Satisfação do cliente!

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NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO NA MEDIDA CERTA

Investir em alimentação é participar do setor que mais cresce no Brasil com mais de 170 milhões de faturamento ao ano.

Para investir o necessário, sem perda de tempo e dinheiro, é preciso contar com um bom plano de negócios e um excelente projeto cozinha industrial.

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Projetamos cozinhas e setores de produção de alimentos desde 1.989, atendendo de pequenos restaurantes e lanchonetes a grandes redes.

Sempre nos empenhamos no acompanhamento tecnológico para otimização dos resultados operacionais de nossos clientes.

 

Prevemos tudo o que vai acontecer em cada setor produtivo e criamos soluções para que o produto seja elaborado com praticidade, qualidade e segurança!

InNorma

Mais de 30 anos planejando cozinhas

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Projetando para você!

Luci Cadossa
Consultora em Cozinhas

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Especialista em equipamentos de cozinha e de panificação, experiência em produção de alimentos, grande habilidade em projetos técnicos, vasta experiência em obras civis.

Com formação em Téc. de Nutrição e Dietética, Edificações, Administração Hoteleira e Arquitetura, começou na operação de restaurantes, gestão  de A&B e de Hotéis, hoje é projetista e consultora em planejamento e montagem de cozinhas profissionais.

Na estrada
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PLANEJAMENTO DA RETAGUARDA

O QUE É PRECISO PARA PRODUZIR ALIMENTOS DE QUALIDADE?

recebimento

Controle no recebimento

Organização

Destino de mercadorias

Qualidade nos produtos!

LIMPEZA E LIXO

Estoque para produtos de limpeza e descartáveis.

Destino correto do lixo!

estoque

Estoques secos, refrigerados, congelados e produtos prontos.

Tudo separado!

produção

Cozinha industrial com equipamentos ideais para seu cardápio

Fluxo ideal de operação, distribuição e higienização!


PLANEJAMENTO DE INSTALAÇÕES

PROJETO DE INSTALAÇÕES PARA EQUIPAMENTOS DE COZINHA SEM GASTOS EXTRAS E LONGOS PRAZOS

Tubo de drenagem da pia com vazamento

HIDRÁULICA

Definição de pontos de água, esgoto e gás para receber equipamentos.

Plugs de energia elétrica

ELÉTRICA

Definição de pontos e planilha de carga para equipamentos!

Bancos de bar

ACABAMENTOS

Revestimentos ideais para operação e higiene do local de produção!

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ENTREGAMOS

01

PROJETOS  DE COZINHA INDUSTRIAL COM APRESENTAÇÃO EM 3D

02

PROJETOS EXECUTIVOS PARA OBRA CIVIL E INSTALAÇÕES

03

DETALHAMENTO DE EQUIPAMENTOS E  COTAÇÕES

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Atendimento ideal

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Variedade em exposição

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Excelente cozinha

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Produtos de qualidade

conquiste

Entre em contato

Solicite orçamento

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projetos em 3d

projetos executados


CLIENTES

Arquitetos, Engenheiros, Construtoras, Proprietários de Negócios de alimentação, Nutricionistas e Chefs.


DIVERSOS PROJETOS PARA GRANDES REDES
 


Será um prazer ajudá-lo!

Tel. 11 99638-7498
luci.lmcs@gmail.com

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Palavras de Clientes

"A assessoria com a InNorma, ajuda muito na comunicação entre os diversos prestadores de serviço como, construtora, empreiteiros, arquitetura, engenharia de instalações e fornecedores de equipamentos de cozinha., resolve situações de conflito, evita diversas preocupações do dono, tira as dúvidas na escolha de equipamentos, nas necessidades de instalação, na definição de acessórios e acabamentos e auxilia no investimento correto da verba e na organização de prazos e serviços da obra."

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Cozinha de Finalização

Muito importante a especificação, acabamentos e detalhes de instalações para planejamento da obra para setor de finalização visível para o salão.

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Cozinha Central

Detalhes de projeto contribuíram para uma cozinha mais organizada e setorizada para atendimento de hotelaria com especificação de todos os acabamentos.

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Cozinhas Comerciais

Modernização de cozinhas e padarias, com setorização inteligente para redução de mão de obra e melhoria na climatização da produção.

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Cozinha Comercial

Solução para local sem nenhuma janela, com adequação de equipamentos,    conforto térmico e setorização da produção.

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Cozinha Central

Projeto com definição de quatro cozinhas em uma,  detalhamento completo de instalações e suporte à obra.

Contate-nos

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Obrigado(a)!

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