top of page

PLANEJAMENTO DE COZINHA

O conjunto de projetos resultante da consultoria para cozinhas é imprescindível para que a engenharia ou construtora dê andamento dos trabalhos de adequação física, instalações e acabamentos da edificação onde será montado o setor de produção de refeições.

 

Todos os trabalhos são desenvolvidos de acordo com Normas da Vigilância Sanitária e ABNT, com NBRs pertinentes a cada situação.

 

Esse conjunto de material e detalhamento é desenvolvido por Luci Cadossa, especializada em Sistemas de Alimentação com vasta experiência em operação e montagem de restaurantes e setores produtivos de alimentos.

Ante Projeto

Com base no projeto arquitetônico existente é elaborado o anteprojeto para avaliação de implantação, com lista simplificada de equipamentos, para discussões e aprovações.

 

Executivos

  1. Elaboração de projeto de alvenaria interna - localização, especificações e acabamentos;

  2. Elaboração de projetos de pontos de hidráulica - compreendendo água e esgoto, com definições de localização, consumo e especificações;

  3. Elaboração de projetos de pontos de elétrica - compreendendo especificações de consumo e posicionamento;

  4. Elaboração de projetos de pontos de gás - compreendendo especificações de consumo, posicionamento e dimensionamento do ponto;

  5. Elaboração de projeto de detalhamento de equipamentos sob medida, que se fizerem necessários.

     

 

Acompanhamento de Obra

 

OBJETIVO:

Juntamente com os responsáveis da obra ( CONSTRUTORA, RESPONSÁVEL DA EMPRESA, FORNECEDOR DE EQUIPAMENTOS, ETC.), a projetista vai dirimir dúvidas e dar suporte, em periodicidade quinzenal ou conforme planejamento de obra com:

  • Visitas periódicas - durante a execução da obra;

  • Aprovação de desenhos técnicos junto a fornecedores;

  • Acompanhamento de medição em obra ( pelo fornecedor de equipamentos),

  • Acompanhamento / revisão da localização dos pontos para instalação,

  • Acompanhamento pós compra, da execução e/ou instalação de mobiliários e equipamentos especiais sob medida, junto aos responsáveis, visando a implantação da cozinha como projetada,

  • Acompanhamento de testes de funcionamento de todos os equipamentos.

Clientes

Alguns de nossos clientes de projetos para cozinhas e retaguarda de produção de alimentos

Contate-nos

img whatsapp.png

Obrigado(a)!

  • White LinkedIn Icon
  • White Google+ Icon
  • White Facebook Icon
logo innorma PB (1).png

2017 Desenvolvido por Bianca Gonzaga - biancagonzaga3@gmail.com

bottom of page