

O conjunto de projetos resultante da consultoria para cozinhas é imprescindível para que a engenharia ou construtora dê andamento dos trabalhos de adequação física, instalações e acabamentos da edificação onde será montado o setor de produção de refeições.
Todos os trabalhos são desenvolvidos de acordo com Normas da Vigilância Sanitária e ABNT, com NBRs pertinentes a cada situação.
Esse conjunto de material e detalhamento é desenvolvido por Luci Cadossa, especializada em Sistemas de Alimentação com vasta experiência em operação e montagem de restaurantes e setores produtivos de alimentos.
Ante Projeto
Com base no projeto arquitetônico existente é elaborado o anteprojeto para avaliação de implantação, com lista simplificada de equipamentos, para discussões e aprovações.
Executivos
-
Elaboração de projeto de alvenaria interna - localização, especificações e acabamentos;
-
Elaboração de projetos de pontos de hidráulica - compreendendo água e esgoto, com definições de localização, consumo e especificações;
-
Elaboração de projetos de pontos de elétrica - compreendendo especificações de consumo e posicionamento;
-
Elaboração de projetos de pontos de gás - compreendendo especificações de consumo, posicionamento e dimensionamento do ponto;
-
Elaboração de projeto de detalhamento de equipamentos sob medida, que se fizerem necessários.
Acompanhamento de Obra
OBJETIVO:
Juntamente com os responsáveis da obra ( CONSTRUTORA, RESPONSÁVEL DA EMPRESA, FORNECEDOR DE EQUIPAMENTOS, ETC.), a projetista vai dirimir dúvidas e dar suporte, em periodicidade quinzenal ou conforme planejamento de obra com:
-
Visitas periódicas - durante a execução da obra;
-
Aprovação de desenhos técnicos junto a fornecedores;
-
Acompanhamento de medição em obra ( pelo fornecedor de equipamentos),
-
Acompanhamento / revisão da localização dos pontos para instalação,
-
Acompanhamento pós compra, da execução e/ou instalação de mobiliários e equipamentos especiais sob medida, junto aos responsáveis, visando a implantação da cozinha como projetada,
-
Acompanhamento de testes de funcionamento de todos os equipamentos.
Clientes
Alguns de nossos clientes de projetos para cozinhas e retaguarda de produção de alimentos



















